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segunda-feira, 9 de março de 2015

Uma de minhas sobremesas prediletas: Cheesecake

 Bem, sei que esta bem calor pelo Brasil e bem frio por aqui, entao, hoje vamos a uma receitinha que agrada tanto ao calor, quanto o frio, e e bom demais a qualquer hora, sim, cheesecake... Essa receita e mais que aprovada aqui em casa. Geralmente faco sempre quando recebemos visitas, ou pra celebrar uma ocasiao especial...

Bem, chega de papo e vamos logo ao finalmente:





Ingredientes:

Base do cheesecake

90g de farinha de amendoa
30g de farinha de coco
5g colher de cha de fermento em po
60g de oleo de coco ou manteiga
60g de adocante natural ( eu uso um com base de erythinol e stevia, so)
5g colher de cha de sal rosa

Cheescake:

680g de cream cheese ( aqui seria 3 tabletes do cream cheese culinario)
2 ovos grandes
180g de adocante natural ( pode acrescentar mediante paladar)
2 colheres de cha de extrato de baunilha

Voce pode fazer uma calda se gostar, eu gosto dele assim mesmo, mas podemos derreter uma barra de chocolate 70% com manteiga e um pouco de adocante e fica delicia tambem!

Modo de Preparo:

Pre aqueca o forno em 175 Graus ( ou 350 no Fahrenheit). Primeiramente misture todo os ingredientes da base do cheesecake numa bow media, misture bem, ate formar a aparencia de uma massa mesmo, e reserve.

Para fazer o cheesecake, coloque na batedeira, o cream cheese, baunilha, e adocante. Quando a mistura estiver bem homogenia, adicione os ovos, e misture ate incorporar na mistura. Use de preferencia uma forma de fundo falso, eu uso uma forma redonda, no fundo falso coloque papel aluminio e coloque a massa da base, bem homogenea, e por cima o cheesecake. Vamos colocar no forno pra assar em banho maria por mais ou menos 1 hora, quando o meio do cheesecake estiver ficando durinho e hora de sair do forno. Esperar esfriar completamente e pode retirar da forma, e ir pra geladeira por pelo menos 3 horas, e servir! Pode manter na geladeira por ate uma semana, mais que isso nao sei, porque nunca durou mais que isso por aqui. Delicia! Vale a pena fazer!

Tenho algumas fotos sobre o modo de preparo, Espero que ajude


Base do cheesecake espalhada na forma


Cheesecake em si pronto pra ir pra forma


Cheesecake na forma, prontinho pra ir pro banho Maria

Cheesecake pronto pra ir pro forno


Cheesecake prontinho, acabando de sair do forno



3 comentários:

  1. Que DELIIII! Piro nas suas receitas.... quase todos os vias to aqui, tentando salvar minha dieta!!!!!

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    1. Ah que bom ouvir um elogio desse! Fico muito feliz que gosta e curte! Muito obrigada pelo carinho!!

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  2. Muito deliciosa a receita, e para quer mais como essa eu indico esse blog com receitas low carb simples e fáceis de fazer, sem falar no sabor https://guialowcarbpro.com/

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