plano de fundo

domingo, 20 de outubro de 2013

Cupcake de Coco, com recheio, sem carboidtaro, sem gluten!

Esse cupcake foi um sucesso aqui em casa!! Fizemos pra comemorar a chegada da minha cunhada, que veio nos visitar depois de 3 anos, e ficou maravilhoso, minha cunhada nem acreditou que era sem carboidrato, aprovadíssimo aqui em casa, me digam o que acham ... fácil rápido!!! E com recheio!!!! Provem!!!


Ingredientes:

Bolo:

1/2 copo de farinha de coco
1/4 de copo de coco ralado (sem açúcar)
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1/4 de colher de sal
2/3 de copo de Stevia
1/2 copo de óleo de coco (derretida)
4 ovos grandes
3/4 de copo de leite de coco (sem açúcar)
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 colher de chá de suco de limão (limão espremido)

Recheio:

1/4 de copo de adoçante
3 colheres de sopa de leite de coco

Cobertura

Coco Ralado


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo baixo, numa tigela media, coloque a farinha de coco, bicabornato, sal, e adoçante (se for em pó) e misture bem, numa tigela separada, coloque o óleo de coco, adoçante (se for liquido), ovos, leite de coco, baunilha, e suco de limão, misture bem,  depois misture as duas misturas juntas, coloque a mistura na forma de cupcake, e deixe cozinhar por 20-35 minutos, ate ficar dourado. Enquanto no forno, faca o recheio, misture os ingredientes numa tigela pequena.
Quando os cupcakes tiverem prontos faca um buraquinho no centro do cupcake e coloque o recheio, e por cima coloque coco ralado, espere esfriar, e sirva!!!




Um comentário:

  1. Suas receitas são maravilhosas, me ajudaram muito! Obrigada pelo blog tão maravilhoso!

    ResponderExcluir